[16強] 德坦克重砲連擊 4:1大勝英格蘭

第20分鐘,德國克洛斯接獲隊友傳中,與英格蘭門將詹姆斯正面衝突,立即反應把球掃進死角,為德國取得1分領先。

第32分鐘,德國小組進攻妙傳,穆勒帶球從中路切進引開英格蘭盯防,突然傳給在左路的波多斯基,點出一記滾地球順利穿進英格蘭大門,拿下第二分。




英格蘭受到落後兩分的刺激後,展開快速反擊,第38分鐘,傑拉德自由球吊中,厄普森頭槌破網,馬上扳回一城。




一分鐘後,英格蘭8號藍帕德遠射攻門,從慢動作畫面看應該已進網,但德國門諾伊爾馬上將球傳出,裁判位置也沒看清楚,竟判此球不算,令全場英格蘭球迷為之憤怒。上半場德國即以2:1領先英格蘭。


下半場僵持22分鐘後,德國13號穆勒從右路殺入禁區,接應隊友橫向妙傳,右腳射門破網,助德國隊將比數拉開至3比1。






又過了3分鐘,英格蘭後防出現空洞,穆勒再以速度勇闖禁區,絲毫不客氣地成功奪下個人本場第二分,表現亮眼。





英格蘭於剩下10分鐘想追回三球,可說是困難重重,在場邊以助理教練身分觀戰的前英隊長貝克漢臉色難看,德國勝券在握,終以 4:1擊退英格蘭,打進八強。990627(Hami瘋世足整理報導)



Reporter:Dora-20100627

沒有留言:
Write 意見