2010世足開幕式熱鬧登場

2010年世界盃足球賽正式南非大城約翰尼斯堡揭幕,來自世界各國的觀眾湧入約可容納4萬人的奧蘭多體育館(Orlando Stadium),將會場擠得水洩不通,從空拍畫面俯瞰蔚為壯觀,預計全球將有數千萬人觀看現場轉播。


南非成為非洲第一個主辦世界盃足球賽的國家,南非人激動的心情不言可喻,本屆開幕秀主題訂為「非洲狂歡派對」,便是要這個全球矚目的運動盛事,透過當地音樂與舞蹈,將非洲風情帶給全世界,感受南半球的熱情活力。


南非墨西哥首戰  台北晚間10點開打


地主國南非隊在世界盃賽前寫下連續十二場不敗戰績,加上曾經帶領94年巴西隊奪冠的總教練佩雷拉,作戰經驗與實力都將大幅提升。


墨西哥總統卡德隆為鼓舞球員士氣,將親自坐鎮首戰,而墨西哥總教練艾夸瑞也陣前喊話:「全隊帶著必勝的決心來到世界盃。我們和義大利、英格蘭及荷蘭交手過…如今我們來了。」

為讓眾多球迷不必到南非也能親睹世足精彩賽事,中華電信獨家整合旗下三平台:MOD、hiChannel與Hami,展開如臨現場的HD高畫質轉播服務。(20100611_Dora撰)



沒有留言:
Write 意見