[32強] 澳洲手球判紅牌 迦納靠12碼追平

世界盃第二輪賽事打到E組,台北時間19日晚間10點,迦納遭遇澳洲,由於上一場的荷蘭贏過日本取得六分積分,居E組之冠,故此戰若打和,則日本將可保有分組積分第二的優勢,若有一方勝出,將與日本同分爭奪小組賽第二張晉級門票。



開戰第11分鐘,澳洲即1比0領先原本較被看好的迦納,跌破許多球評意料之外,也使得澳洲球迷相當興奮。



但好運氣很快就用光了,澳洲10號大將科威爾在第23分鐘因禁區手球,被裁判舉紅牌出場,不僅使迦納獲得12碼罰球追平比數,也造成了10打11的尷尬局面,



迦納在上一場對塞爾維亞的比賽中也是靠12碼罰球取得一分,這場又再度靠罰球追平比分,運氣之神顯然站在迦納這方?連小孩子都比出得意的手勢。



終場迦納以1:1和澳洲和局握手言和,雖然雙方各有多次互相近攻的激烈競爭,但都因分毫之差而未能破網。990617(Hami 瘋世足整理報導)



20100617_Dora撰

沒有留言:
Write 意見