[32強] 義大利靠12碼救國 終遭紐西蘭逼和

紐西蘭今晚在世界盃足球賽力抗4屆冠軍得主義大利,紐西蘭雖然在開賽7分鐘先攻破義大利大門,但是第27分鐘被判 罰12碼極刑,結果上半場與義大利踢成1比1平手。

紐西蘭在第7分鐘時獲得自由球,由中場艾略特(Simon Elliott)開踢,球飛到義大利門前,先碰觸到義大利球員,紐西蘭前鋒史梅爾茲(Shane Smeltz)眼明腳快立即補上一腳,踢破了義大利大門,取得1比0領先。

但是比賽到第27分鐘,積極搶攻的義大利,挺進到紐西蘭禁區,這時紐西蘭後衛史密斯(Tommy Smith)拉倒義大利明星中場德羅西(Daniele De Rossi),裁判判出12碼極刑,義大利派出前鋒亞昆塔(VincenzoIaquinta)操刀,踢進這一球後,雙方暫時以1比1平手。(以上新聞由中央社提供)

下半場遭紐西蘭逼和

義大利在下半場可說是砲火連連,20幾次的射門都沒有辦法破紐西蘭的門網,除了後防堅強之外,最大個功臣莫過於門將派斯頓,好幾個險球被他機警化解,相信球賽結束後,會有蜂擁而至的合約等著他。990619 (本段新聞由Hami瘋世足整理報導)


Reporter:Dora-20100619

沒有留言:
Write 意見