中華電信邀球迷共賞世足開幕

圖片來源:手機王


2010年世界盃足球賽即將於6月11日開打,為了迎接這場全世界最「Hot」的運動盛事,中華電信獨家整合旗下三平台:MOD、hiChannel與 Hami,展開如臨現場的HD高畫質轉播服務;並與台北市政府合作,邀請球迷齊聚信義威秀中庭參與「台北 High 世足」開幕直播派對,觀賞世足開幕精采賽事。 另外,為服務中南部的球迷,中華電信也與台中廣三SOGO百貨及高雄夢時代廣場合作,同步直播開幕式。



「Hami」瘋世足 即時戰況一手掌握



「Hami」服務為迎接四年一次的世足熱潮,特別與中央社攜手瘋世足,隨時發布最新、最快的文字賽況報導,提供獨家球評、分析,並以影音新聞與短片方式轉 播球賽內容,提供最詳盡的世足資訊,讓你走到哪看到哪。 不僅如此,在「Hami」手機電視直播賽況,世足賽轉播頻道於6/1 ~ 6/10提供免費世足熱身賽與小常識之節目播放(開打後會收費),而「Hami服務」中的影視台也有許多的世足相關影片介紹,請球迷密切注意。



「MOD」HD高畫質轉播精采賽事



除了手機之外,「MOD」愛爾達體育台也將提供HD高畫質與中英文雙語的賽事轉播,並 於「hiChannel」提供全程直播服務,如果擔心台灣與南非的時差關係,導致無法準時收看球賽,現在只要使用隨選視訊(VOD),再也不怕錯過精彩好 球,中華電信整合旗下平台,讓球迷朋友們在家看電視、出門看手機,精采賽事完全掌握「不漏溝」。



想要揮灑汗水感受世足的熱潮,或者想要大聲嘶吼為支持隊伍加油嗎?從6月11日世足盛 大揭幕開始,只要鎖定中華電信三大平台,不管是電視、網路、手機通通讓你盡情享受世足的瘋狂魅力。 (手機電視及影視台服務僅支援 iPhone及Android平台之手機。)



=開幕式直播活動=

台北場

時間:2010/6/11 20:00

地點:信義威秀中庭



台中場

時間:2010/6/11 20:30

地點:臺中廣三SOGO百貨公司前廣場



高雄場

時間:2010/6/11 20:30

地點:高雄夢時代廣場



活動內容:

現場民眾與全球球迷同步倒數,迎接2010世界盃足球賽開幕,透過高畫質轉播感受如臨現場的精采賽事,與全球26億人同High世足



(20100611_Dora撰)

沒有留言:
Write 意見